• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 4 этаж
  • Площадь Маркса 250 м
  • Студенческая 1200 м

купил диван этой фирмы в 2015 году в тц Калейдоскоп - привлекла цена (15 тыс.) и дизайн дивана. Но на самом деле диван не стоит даже этих денег - через год он провалился так что на нем не удобно стало ни сидеть, ни спать, плюс облуприлась экокожа (хотя он был застелен накидкой (фото прилагаю). В общем никому не рекомендую - одноразовая продукция - проще заплатить за диван 30-40 тыс. и он прослужит 20 лет чем покупать эту халтуру

• У нас такой же диван, куплен примерно в этот же срок.Ничего катастрофического с ним не случилось, кроме того, что он сильно красится от всего.Сиденья и швы уже не отмываются ничем, хотя постоянно протирался и чистился.

И сломался механизм подъема ящика, не держит пневмо-стойка.Ремонту не подлежит.

В целом диван тоже опечалил, спать не удобно было с самого начала.