Много Мебели

Интернет-магазин

Года два назад родители намучились с этой фирмой,я решила,что 2 года уже прошло и может сейчас все хорошо у них,тем более увидела в каталоге очень подходящий мне диван и по приемлемой цене.

Пришла в салон,хотела посмотреть диван в живую,но оказалось модель новая и мне могут только оббивку дивана дать потрогать,она среди образцов есть. На мой вопрос продавцу,а как так покупать "кота в мешке" она заверила,что просто покупаете и когда доставка будет,если диван не нравится,то просто не принимаете его и деньги сразу вернут. Ну ок. Решила узнать в интернет магазине,там как раз был указан телефон,но по нему принимают только интернет-заказы,зато узнала,правда ли можно вернуть диван если не понравится его дизайн в жизни,конечно же нет....нахожу номер 8800...но он просто не доступен!!! Это вообще как? А если проблемы какие,куда звонить? Потом решила найти более крупный Новосибирский магазин много мебели,нашла,звоню. Дивана в наличии конечно же нет и снова мне говорят,что в Новосибирске нет выставочного образца данного дивана и в ближайшее время не будет...НО у них есть фото из Московского солона ,где стоит данный образец. Фото! На нем видимо можно и посидеть и полежать. Чудо просто. В академовский офис хоть фото завезите,а то там два дивана и палитра оббивки.

Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.