Добрый день!
Сегодня пришли к вам заказывать диван.
Год назад, 19 ноября мы заказывали шкаф, кровать и матрас. В магазине мы сообщили о том, что нас не устраивает в прошлом заказе, нам сказали, что это гарантийный случай и оформили вызов мастеров.
Добрый день!
Сегодня пришли к вам заказывать диван.
Проблема такая: начала скрипеть кровать сама и матрас, а также шкаф-купе не держится на одной из сторон.
В магазине нам сказали, что мастер приедет и подкрутит все, так как дело в механизме.
Чуть позднее, в 19:40 позвонили из сервиса, после описания проблемы, они сказали, что это не гарантийный случай. В результате разговора девушка просто бросила трубку и не дала мне договорить, прикрываясь договором.
Ужасное отношения операторов к клиентам.
P.S. А вот девушки с салоне молодцы.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Т-ОГ0000000402