Много Мебели

Мебельная компания

Договор купли-продажи N Д-ЖГ000001117 от 8 сентября 2021.

Договор купли-продажи N Д-ЖГ000001117 от 8 сентября 2021.

Здравствуйте уважаемые читатели. Прочитал отзывы об этой компании, и, к сожалению не поверил им. Продавец Екатерина производила впечатление адекватного, порядочного человека и уверяла что эти отзывы-происки конкурентов, которым трудно с ними бороться. Купили у них шкаф. Внесли предоплату 100%, по другому у них никак. В процессе оформления договора продавцы очень навязчиво пытались навязать нам кредит, приводили много аргуменов-никакой переплаты, можете позволить взять себе еще что нибудь и т.д. Пришлось несколько раз повторить им что кредит нам не нужен. На вопрос когда доставят прозвучал ответ-поставки каждую среду, две недели максимум. Прошел уже месяц. Никакой информации от них. Теперь приходиться уже самим им звонить и спрашивать, нервничать, ругаться. За свои же деньги. Вам бы такое понравилось? Уже и знакомые узнав про эту ситуацию понарассказывали про качество мебели данной организации столько, что видеть этот шкаф дома не очень то и хочется. Повезло что не взяли мягкую мебель. Вот вам обещанный и заслуженный отзыв. Привезут ли нам шкаф через 44 дня, или потратив кучу нервов и выходных мы вернём свои деньги, но, в эту организацию мы больше ни ногой.

• Добрый день.На данный момент по Вашему заказу распределения мебели на региональном складе еще не было. Как только пройдет распределение,в рамках Вашего заказа, с Вами свяжутся для согласования доставки.Ориентируйтесь, пожалуйста, на входящий звонок.Отслеживать статус заказа можно самостоятельно на официальном сайте в разделе Статус Заказа. Все сроки указаны в Вашем печатном договоре в рабочих днях.