Много Мебели

Мебельная компания

Купил здесь диван Атланта-LUX. Привезли. Диван вонял, как вьетнамская подпольная фабрика по заготовке рогов и копыт.

Звоню на горячую линию, говорю: «Господа, но ведь запах от мебели не должен вызвать ужасные головные боли! Что мне делать?» Обещали в течение 10 дней прислать специалиста, который оценил бы уровень невыносимости этой вони.

Прошло...

Прошло уже что-то около месяца. Мастер так и не звонил (вызывали дважды), диван по-прежнему пованивает.

Мораль: не связывайтесь с этой конторкой.

П.С.: Да, пока это мой первый отзыв. Но всем сомневающимся в моей правдивости могу повторить то же самое в личном разговоре.

• Значит вам повезло, а мне нет.

К тому же непонятной остаётся ситуация с мастером. Зачем вообще принимать жалобы и заявки на вызов специалиста, если он в итоге не звонит и не приезжает?

• Артем! Поддерживаю! В эту сб нам привезли диван. Когда его собирали, он был замерзший, а я на кухне)) поэтому все было нормально. Потом он согрелся и как давай вонять на всю ивановскую! Ужас, просто кошмар! Вонь (запахом такое не могу назвать) не выветривалась всю ночь, я не могла уснуть, на утро болела голова. Я так понимаю, отравление. После оставили щелку в окне и ушли на работу (морозы, к сожалению, полностью окно не открыть). Ничего не изменилось. Мы пошли в магазин, где покупали, нам ответили, что выветрится и что за 3 года работы продавца такие вонючие диваны бывали всего 2 раза и всем все меняли на нормальные. Конечно странно. Хотя бы вонять диван не должен)))