Mnogo Mnogo Bysin

• Новосибирск, Крылова, 26 — 3 этаж
  • Сибирская 400 м
  • Красный проспект 470 м
  • Маршала Покрышкина 750 м

Качество продукции-на 4+. Большой выбор, можно найти очень приличные украшения из натуральных минералов.

Произошёл неприятный инцидент. Пришли в данный магазин втроём, каждая из нас купила по товару. После покупки хотели уехать на такси, но время ожидания было больше 10 минут и мы попросили посидеть это время на диване, чтобы не мерзнуть на улице. Нам разрешили, мы тихо сели, не шумели и не мешали торговому процессу. Но женщина-консультант решила, что ее долг- подходить к нам каждые 2 минуты спрашивая, когда мы уйдём с пренебрежительной интонацией. На ответ, что такси приедет через 5 минут она сказала нам фразу : «Здесь вам не кафешка сидеть, либо выбираете, либо идите». Очень хамское неприятное поведение. Хотя до этого мы купили несколько украшений, а не просто зашли посидеть. Но как только проходит оплата, видимо, у данного работника улыбка слетает с лица и она готова нахамить клиентам) больше не хожу в этот магазин, впечатление осталось плохое

• Голосуйте рублём. Благодаря такой сотруднице поток покупателей ослабнет.