Много Вывесок

Производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратились в компанию для изготовления неоновой вывески с надписью, сделали быстро, установили. Сразу после монтажа заметили, что весь пластик (акрил) поцарапан вокруг букв, включая и глубокие царапины, по итогу бесплатно осуществили замену и и монтаж. Спасибо.

Решил сделать на годовщину подарок супруге в виде напечатанного портрета на холсте. Много предложений оказалось в нашем городе, но я остановился на компании "Много вывесок", и не зря!!! Вошли в положение и сделали раньше заявленного срока. Если вы хотите в короткие сроки и чтоб не дорого и при этом качественно, то вам сюда!

Александр, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы всегда рады пойти на встречу, чтобы все планы были реализованы точно в срок. Надеемся, что Ваш праздник прошел замечательно и супруге понравился подарок 😊 Будем счастливы видеть Вас снова!

Прекрасная работа, очень хорошие работники вежливые отзывчивые работа на высшем уровне, обязательно буду ещё обращаться, рекомендую

Здравствуйте, Анастасия. Больше спасибо за чудесный отзыв! Мы с удовольствием передадим нашим сотрудникам Ваши теплые слова и будем с радостью ждать Ваш следующий заказ 🙂

Приехал по звонку, Виктория взяла заказ, напечатали очень быстро вывеску и не за дорого, контора огонь, рекомендую, при заказе было 2 вывески, сделали допом ещё одну ра дверь про всякий случай и без доплат.

Здравствуйте, Николай. Спасибо за Ваш положительный отзыв и рекомендацию! Продолжим держать планку 💪Обязательно приходите к нам снова, чтобы это проверить, когда появится такая необходимость, мы с Викторией будем счастливы выполнить и другие Ваши заказы 😉

Здравствуйте, Вероника. Мы очень рады, что Вы нашли у нас то, что искали! Обязательно передадим Ваши слова Виктории и будем счастливы порадовать Вас и в следующий раз 😊