МНТК Микрохирургия глаза им. академика С.Н. Федорова

Новосибирский филиал

Обратились для обследования ребенка, при записи нас попросили приехать заранее, чтобы оформить договор. Мы приехали за 20 минут до назначенного времени. 5, 10, 15 минут от назначенного времени прошло, на регистратуре сказали - доктор позовет. Мы просидели 50 минут(!!). Потом сидели 40 минут с закапанными глазами. И после итогового осмотра нас попросили подождать заключение.. и его мы тоже ждали 40 минут. Сдается мне, и ждали бы дальше, если бы не рявкнула. И ждали бумажку, в которой написано- посетить невролога, контроль через 3 недели. Вы серьезно?! Ладно бы еще я лично обследовалась, но у меня ребенку 2 месяца!

На повторный прием идти уже не хотелось. Но все же поехали, первое время, задержки быть не должно. Думали мы. Но врач опоздала, прошла с невозмутимым видом летящей походкой и даже не извинилась. Подробности приема даже описывать не буду. По факту нам написали в карте, что нет того, что видно невооруженным глазом.

А еще в регистратуре сидит женщина, вроде вежливая. Но мы стали свидетелями, как она передразнивала пациента, который звонил записаться на прием. Это возмутительно!

Не важно, берете вы деньги за прием или нет, вы работаете со здоровьем людей!

А если берете такие деньги, то оказывайте услуги подобающе!

Прием был 28.02, запись на 9.00

• Вам ещё повезло. Я пожилого человека привозила. Прием в 10, уехали в 4 вечера. Положить его потом на операцию, я провела в больнички часа 4. Там с пунктуальностью катастрофа.