Сегодня моя мама прошла обследование.
Когда я записывала ее стоимость была 2000 рублей, а с 22 апреля уже 2300 (льготная). Не особо приятно, но ладно.
Сегодня моя мама прошла обследование.
О том, что обследование займет время предупредили при записи, но как-то уж продолжительность процедуры чересчур затянута. Есть процедуры, требующие времени: закапать, подождать и проч. Но в большинстве случаев это все-таки вызвано плохой организацией процесса+ желание принять побольше пациентов, чтобы побольше заработать. Иначе тот кошмар, который творится перед кабинетами не объяснить никак. Записывают то по времени, процесс отработан, значит и проходимость и своевременность обеспечить могли бы.
При этом ни консультации врача, ни вежливого отношения. Если Ваши врачи, кассиры, сотрудники ресепшена такие загруженные и замотанные, то может стоит сбавить обороты?
Я проходила обследование больше десятка лет назад, все было совсем не так ужасно. Меньше 3 часов вроде. И врач меня консультировал, очень подробно все объяснял. Тогда верилось, что в этой клинике работают профессионалы.
Сейчас в этом есть сомнения, если все построено так, как процедура диагностики, и отношение к пациентам во всем такое (а с чего ему быть лучше?), то нет желания (и даже страшно) идти сюда, к примеру, на операцию.
Я в настоящий момент на обследование в МНТК не пойду. Все эти радости я и бесплатно в поликлинике получу.
Очень жаль, я раньше была хорошего мнения об этой клинике... Думаю что за деньги можно и получше поискать в других клиниках.