• Новосибирск, улица Колхидская, 10 — 1-6 этаж
  • Спорткомплекс Заря 320 м

Лучшие специалисты в городе это все таки МНТК. Да у них поточка, но именно она позволяет создавать высочайший уровень профессионализма.

2 года назад в дорожной клинической мне вообще насчитали -12 диоптрий и сказали что меня спасет только замена хрусталиков. В тот день я ушла плакать и копить деньги.

2 года я не могла решиться на операцию.

А в...

2 года я не могла решиться на операцию.

А в мнтк меня успокоили и сказали что всего -7.5 и -8.5. Ну и астигматизм. Моему счастью не было предела. Учитывая результаты из "железки", врачи все перепроверили несколько раз.

Сдала анализы и приехала в назначенный день. Ещё одна проверка и марш в операционную. Операция длилась 15 минут наверное. Сам страх сидел в моей голове. Я ничего не чувствовала, но видела манипуляции врача с роговицей. Знала что это очень серьезно и моя счастливая жизнь сейчас на кончике его пинцета, которым он открывал заранее разрезанные лоскутки роговицы. Потом дуновение теплого ветерка и запах жженого мяса.

Весь первый день очень болели глаза. Рези и туман. В этот день лучше всего спать. Пережила. На следующий день снова поездка в МНТК. Проверка зрения. Разрешили ездить днём на авто. Спорт через месяц, ночная езда через месяц, не красить глаза месяц, мыться через 3 дня.

Оно того стоило. Ни капельки не жалко ни копейки, потраченных в МНТК. 20 лет я носила очки или линзы.

Врач Богуш.

• Поток и высочайший уровень две вещи несовместные. Как это можно не понимать, я не представляю себе вообще.

• каждый человек имеет свое субъективное мнение. То что в мнтк диагностика поставлена на поток - только плюс в моем опыте. ибо в железке, где по клиенту в час были допущены просто ужасающие ошибки.

• Согласна с Вами. Хочется. чтобы тебя после операции наблюдал тот же врач. И вообще. чтобы хоть какое-то внимание было... особенно за такие бешеные деньги.

• Такое впечатление. что никто ни за что не отвечает. Подробно мне объяснили только про деньги. Всё остальное быстро, дали памятку, сказали прочитать дома. Нет времени у врача с пациентом говорить. Вот что страшно. А каморка. в которой к операции переодеваются в свою одежду, - это позор для такой клиники.