Садрутдинов Ренат Шагитович сделал мне лазерную коррекцию методом Смайл. Было -7,5 , теперь вижу все до горизонта в мелочах. Спасибо, ему большое и всем сотрудникам МНТК!
Поздравляю! Скажите пожалуйста, как быстро восстановилось зрение, особенно вблизи, и насколько сложно было оставаться спокойной во время операции?
я делал в январе. зрение восстанавливается день в день. боли никакой. ни вовремя ни после операции. первый день видишь четко, но как в тумане. на след день все отлично. я сел за руль и через весь город приехал сам. все отлично. на работу вышел через 5 дней. небольшие скачки после операции возможны в течении месяца. но это не критично и зрение не пропадает как было до операции. в общем, бояться нечего. операция очень быстрая. лазер на каждый глаз работает всего 20-25 секунд. спокойно полежать и посмотреть на зеленый огонек это время вообще не трудно.
простите, не увидела в марте ваш вопрос. Вот выше написали комментарий, подтверждаю, все именно так. Страшновато сидеть перед операционной, а сама операция - вообще спокойно.