• Новосибирск, улица Колхидская, 10 — 1-6 этаж
  • Спорткомплекс Заря 320 м

Если операция, то только здесь!

Если операция, то только здесь!

Мне 27.08.2020 сделали ФРК. Хирург Бурилов К.Б. Работа клиники и хирурга выше всяких похвал. Всё четко, подробно объясняют. Серьезно относятся к твоим сомнениям и страхам. Я даже не боялась в день операции и во время самой операции всё прошло хорошо и спокойно (хотя я обычно жутко такого боюсь). Каждое действие во время операции тебе объясняют, прежде, чем что-то сделать. И стразу спокойно становится и даже жужжание лазера не кажется уже таким страшным :)

В этой клинике только один недостаток, очень много людей (что понятно). Из-за этого, конечно, незибежно где-то у кого-то возникает раздражение в очереди. Но персонал реагирует спокойно и старается помочь сразу. Больше 10 минут я нигде ничего не ждала. Поэтому когда пишут, что не дозвониться или слишком долго где-то ждали, это сильно преувеличено. Я была там в течение месяца несколько раз и всё четко.

Я побывала в наших всех клиниках прежде, чем решилась. Можно почитать мой негативный отзыв про Эксимер - выкачивание денег и мало компетентно. И я так и не поняла, почему за ту же операцию у меня в "Эксимер" попросили 65 000, а здесь она обошлась мне в 32 000 руб. И пишу я с уже восстановившимся зрением, все прошло отлично!

Поэтому если планируете операцию, то только здесь!

Спасибо клинике огромное!!!

• Добрый день!

Спасибо большое, что нашли время оставить подробный отзыв о работе Новосибирского филиала МНТК "Микрохирургия глаза". Вы правы, мы стараемся помочь большому количеству людей с разными заболеваниями глаз. И для этого у нас есть все необходимое: самое современное оборудование, врачи, владеющие самыми передовыми методиками лечения и постоянное стремление изменяться к лучшему в вопросах сервиса.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного зрения!

• И Вам Спасибо за профессионализм!

• Если я или кто-то из тех, кто мне небезразличен, будет планировать операцию, то ни в коем случае не здесь. Ну и, естественно, не в Эксимере.

Поток — всегда плохо. От отсутствия времени и индивидуального подхода много бед случается.

Вам повезло? Прекрасно! Можно за вас искренне порадоваться. Только вот это и вашего организма заслуга, не только врача. Если бы что-то было не так, сложнее с вами было бы, чем с основной массой, сразу или потом, то вот тут бы вы и столкнулись с тем, что здесь могут и как относятся к людям, ведь всегда проверяется компетентность и человечность на сложных случаях, а не на легкотне.

Рекомендовать тупо всю клинику всем не надо, будете виноваты в конце концов в чьей-нибудь потере глаза или обоих глаз. Кто объясняет-то? Вы хоть представляете себе, сколько здесь врачей? Все одинаковые, вы считаете? Большей глупости представить сложно.

• Привет, профессиональный Отзовик. Ваше желание выровнять негативный отзыв Эксимера понятно. Но как-то не честно писать отзыв о том, чего вы даже не знаете. Эти покупные отзывы уже настолько очевидны, что вряд ли человек адекватный станет вас читать. Теперь мы верим только фактам, а не эмоциям обезличенных людей.

А поток был в обоих клиниках. Но в отличие от Эксимера, нас, пациентов, не сидело по 2-3 человека в одном кабинете во время процедуры проверки зрения. Так что если фактов нет, думаю будет лучше, если вы пойдете отрабатывать свой хлеб по написанию отзывов в другом месте :)