• Новосибирск, улица Колхидская, 10 — 1-6 этаж
  • Спорткомплекс Заря 320 м

31 мая моей бабушке провели операцию по замене хрусталика (развилась катаракта) на одном глазу. На следующий день 1 июня на контроле зрение на оперированном глазу составило 70% (было 10%). Бабушка просто счастлива - теперь она может смело выходить на улицу, читать и разгадывать кроссворды!

Спасибо огромное от всей нашей семьи замечательному...

Спасибо огромное от всей нашей семьи замечательному доктору Илье Александровичу Брускову за внимательное отношение и грамотно проведенную операцию. На консультации Илья Александрович изучил все исследования, порекомендовал оптимальное при таком диагнозе лечение и уже на следующий день прошла операция.

Благодарим также коллектив клиники за слаженную четкую совместную работу, благодаря которой операция для пациентов проходит легко и комфортно!