Зайдя в «бар морских зверей», меня с радостью встретил дружный коллектив бара и чудесное музыкальное сопровождение. Обстановка располагала к тому, чтобы остаться здесь и попробовать все блюда.
Присел за барной стойкой.
Присел за барной стойкой.
Заказал бокал вина, Дмитрий предложил начать с пино гриджио. Вкусив сего легкого вина в такой солнечный день у меня начало подниматься настроение. Второй бокал не заставил себя долго ждать, к нему я заказал тар тар из лосося, не успел я помыть руки, как тар тар уже ждал меня. Нежный и вкусный идеально сочетался с вином. Далее заказал салат с креветками и авокадо. Отлично прожаренные креветки впитали в себя все ароматы орехового соуса. К нему Сергей посоветовал мне южно африканский совиньон блан, вкусив его я почувствовал будто я пью лунный сок. На горячее выбрал семгу в соусе терияки. Семга тает во рту, хрустящий картофель в умопомрачительных специях, нигде такого не пробовал. Советую посетить!
Спасибо за такой художественный отзыв) Приходите к нам еще, совсем скоро будем радовать вас новыми блюдами!)