Моби+

Сервисный центр по ремонту техники
  • Новосибирск, улица Гребенщикова, 2 — 2 этаж; напротив эскалатора
  • ТК Лента 240 м
romashka написала 2 отзыва об этом месте

Не рекомендую эту компанию.

Не рекомендую эту компанию.

Отдала телефон Ребенка на диагностику , 28.08.2021 года., Только 15.09, позвонила девочка и сообщила , что ремонт стоит 9500. Вариантов нет , да и случай сложный .Через часа два -три позвонил парень по имени Дмитрий. Говорит , что девочка ошиблась стоимость работы не учла и стоимость выросла до 15 т. Рублей . Ребята, что вы делали 17 дней !!! И почему стоимость увеличивается каждый час? За что такие деньги? Почему не сообщили ранее , что за отношение к клиентам.

Такое чувство, что попала в шарашкину контору , где не ценят и не дорожат своими клиентами ! Позор !

Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, помогите нам разобраться в ситуации, сообщив номер заказа или Ваш номер телефона. Так мы сможем предложить Вам варианты решения проблемы и стать лучше для Вас!