ТАК НИЗКО СКАТИЛИСЬ!
Вы кого на работу берёте? Летом парни нормальные работали. Вежливые, приятные.
ТАК НИЗКО СКАТИЛИСЬ!
Вы кого на работу берёте? Летом парни нормальные работали. Вежливые, приятные.
На днях зашла поменять стекло, в помещении воняет то ли перегаром, то ли помойкой. «Мастер» весь побитый, опухший, заплывший. До этого вообще парни работали у которых друзья постоянно в этой сети тусовались с алкоголем в руках и выражались нецензурно.
Стекло наклеил отлично, но стоять в помещении было невозможно от запаха.
И сколько у вас стоит наклеить стекло на айфон? Такое ощущение, что от балды цену сказали.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашей работой. Сообщите, пожалуйста ваш контактный номер телефона. Для того, чтобы принять меры, нам необходимо наглядно рассмотреть данную ситуацию. С уважением, Моби+
Добрый день, контактные данные не могу дать по причине конфиденциальности. Лучшим решением будет, если вы наймёте других сотрудников, которые не будут отталкивать клиентов своим внешним видом и запахом.
Абсолютно согласна с автором! Пару недель назад зашла за установкой стекла на iPhone 7 +, но со слов сотрудника (выглядел он именно так как описал автор) в наличии его нет, только под заказ, но мне надо было срочно, я обернулась на витрину и увидела нужное стекло🤦🏼♀️ отдала телефон и вышла, вонь и правда жуткая. Стекло установили хорошо, отдала 500₽.
Я думала я одна такая с «особенным» обонянием, потому что отзывов негативных нет, хотя уже месяца 2-3 как работают такие сотрудники. Даже удивилась, подумала, что отзывы удаляют, потому что такой запах невозможно не почувствовать в маленьком помещении метр на метр.