Хотел намного раньше написать отзыв о работе данной компании.
Хотел намного раньше написать отзыв о работе данной компании.
В общем обратились по совету друзей для обновления мобильных телефонов, заказали себе два яблока седьмой модели и были приятно удивлены во первых разница цене с другими магазинами существенная, сроки поставки были осуществлены на следующий день. Мало того когда приехал забирать нам сделали небольшие подарки в виде защитных стекол с монтажом и перенесли данные с старых айфонов совершенно бесплатно.
Благодарим Вас за то что Вы есть, рекомендовали тоже друзьям данную компанию все счастливы!
Успехов Вам и прогрессивного развития!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас и ваших коллег снова!