Несколько дней назад была на вашей точке. Очень наверное долго выбирала чехол на телефон( я очень капризна ) и мне было сложно определиться с аксессуарами. Консультант Алла очень трепетно и терпеливо меня обслужила. 🙏 Очень круто, обычно люди не выдерживают меня. Помогла мне с выбором, и объяснила, что скоро будет новый завоз аксессуаров, поэтому приду снова к Вам! Так же проконсультировали по ремонту телефона, подробно и понятно, подкоплю денег и принесу на ремонт устройство!!
Добрый день,огромное спасибо за обратную связь!Будем рады помочь вновь)
С уважением и заботой, руководитель Службы заботы о клиентах mobilkin.pro Родыгин Алексей.
Добрый день,огромное спасибо за обратную связь!Будем рады помочь вновь)