Доброго вечера читатели! Уже несколько раз обращался этот сервисный центр для ремонта смартфонов, и ниразу ребята не подвели! Сегодняшний день не был исключением! Принёс свой Xiaomi Redmi 4 pro для замены тачскрина и смены батареи(запчасти заказывал и принёс сам)(в11.30дело было), сообщили что сегодня к 14.00 будет готово. В 13.00 я уже забрал свой исправный кряксофон! Поставить 5 звёзд - ничего не сказать! Спасибо за сервис, спасибо за качество! При необходимости только к Вам!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и его теплоту! Мы искренне стремимся помочь нашим клиентам с их проблемами.Качественно,быстро и за приемлемые деньги - это всё наши ориентиры;)
Всегда рады помочь Вам и вашим близким;)
С уважением,весь коллектив Mobilkin.pro и лично Руководитель Службы заботы о клиентах mobilkin.pro Родыгин Алексей....