Mobilkin.pro

Торгово-сервисный центр
  • Искитим, Лермонтова, 43 — 1 этаж; за аптекой Витана
  • Путепровод 90 м

На днях увидела у племянницы планшет, который отдала когда-то её брату, и вспомнила про Ваш ТСЦ. Планшет не держал заряд, знакомые с универа предложили заехать в Ваш ТСЦ и именно в районе Красного Проспекта. Мастер был очень вежливым, объяснил проблему четко и ясно. Первоначальный ценник за ремонт, правда, меня не устроил - объяснила, что брала по акции планшет и нет смысла тратиться на ремонт, проще купить новый с нужными мне характеристиками. На что мастер, предложил альтернативу по устранению проблемы с работой аккумулятора всего за 500 руб., честно озвучил ориентировочное время службы планшета и что хорошую гарантию на такой ремонт дать не может. Планшет дольше прослужит, если использовать его только в "детском режиме" (не для сложных рабочих программ и не для установки серьезных игр). Просто технику выкидывать жалко, если её хоть как-то можно использовать, пусть и для других целей, поэтому согласилась - решила отдам детям.

PS. Была очень удивлена, что он до сих пор "живой", когда увидела у племянницы - использует для просмотра мультфильмов и так далее через видеохостинги. Сказали, что ни разу не ремонтировали, заряд держит нормально.

PPS. Теперь не только знакомые, но и я сама на все 100% убедилась в качестве ремонта и отличного обслуживания Вашего ТСЦ. Успехов Вам и дальнейшего процветания!!!

Добрый день,огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности,мы стараемся для Вас)

Всегда рады Вам помочь:)