Нужен был стул школьный ребенку. Нашла объявление на авито, написала в whats app, попросила скинуть варианты расцветок стула, мне скинули расцветки, цены с каждой расцветкой, перезвонил молодой человек, рассказал про комплектацию, про то, какие бывают колесики, пятилучия, что будет более надёжным, где всё можно посмотреть в реале. Рассказал все по срокам и доставке. Помог определиться с выбором, оформили заказ, готово всё было в срок, привезли в этот же день, не смотря на новогодние пробки😊 стул отличного качества, с понятной инструкцией, все регулируется как надо, ткань плотная и радует цена) в общем всем остались довольны и ребёнок в восторге👍
jane1508, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь с покупкой школьного стула! Ребенку успехов в учебе!)
настолько всё хорошо, аж читать приятно)) молодцы!