Mod`s hair

Салон красоты

Я хожу в этот салон только на стрижку к Антону. Полностью устраивает, отлично стрижет. Только записаться к нему целая проблема, нарасхват)

Еще мне ОЧЕНЬ нравится то, что при работе мастер не лезет к тебе с разговорами. Меня жутко напрягало раньше, когда стриглась в других парикмахерских, что начинают расспрашивать что-то, болтать. я имею в виду на темы отдаленные от того, что я хочу у себя на голове. Но это, наверное, такой личный и субъективный момент.

По поводу кресел, которые многим не нравятся, мне наоборот кажутся очень удобными, может потому что рост маленький))

Во всем остальном не вижу ничего особенного. Смотрела их прайс, цены конечно, выше среднего. Я, к примеру, хожу на тот же маникюр к отличному мастеру и плачу раза в 3 дешевле.

Стрижка тоже не дешевая - 1600 р, но у меня плачевный опыт с другими мастерами, поэтому только к Антону, даже за такую цену.

Еще из минусов - салону требуется ремонт.

Из плюсов - удобное месторасположение и скидка 5% при оплате безналом (у меня райффазен).

Ставлю 5, но только из-за мастера.

• Здравствует!

Мы Вас хорошо понимаем. В данный момент салон предлагает акции для клиентов, с которыми можно познакомиться на сайте mod`s hair: http://modshairnsk.ru/... либо уточнить у администратора салона. Спасибо! Ваш салон красоты!