Moda-nsk.ru

Интернет-магазин одежды

Позвонили сегодня из MODA-NSK (89231310104) и попросили больше ничего у Вас не заказывать (хотя информация на сайте интернет-магазина является публичной офертой и отказывать не вправе), потому что я несколько раз оформляла возвраты. При том, что я много товаров покупала (на сумму более 40 тыс.). Да, что-то не подходило, потому что совершенно не соответствовало размерной таблице представленной на сайте.

Больше у них не буду ничего никогда заказывать и не посоветую знакомым.

• Здравствуйте!

Благодарим за длительное сотрудничество и оставленный отзыв. Очень приятно знать, что Вы рекомендовали нас своим близким и знакомым.

Существует вероятность, что модель, заказанная дистанционно может не подойти по размеру. Мы и не гарантируем 100% совпадения. В размерной таблице даны усредненные параметры, которые не учитывают всех особенностей женской фигуры. Все же 90% предлагаемых моделей одежды соответствуют размерному ряду.

Мы хотим, чтобы покупки в нашем интернет-магазине доставляли Вам удовольствие. И радуемся вместе с Вами нарядным платьям, элегантным юбкам и практичным брюкам. А как приятно ловить на себе восхищенные взгляды окружающих! Чтобы избежать негативную ситуацию с возвратом, наши специалисты всегда готовы измерить модель, посоветовать и помочь определиться с размером. С нами Вы экономите свое драгоценное время и деньги!

Если от заказа к заказу наряды не оправдывают Ваших ожиданий: не подходит размер или фасон, мы советуем обратиться к услугам магазинов, где предусмотрена предварительная примерка. Ведь удачная покупка – это залог отличного настроения! Повторимся, что именно советуем, но ни в коем случае не требуем и не настаиваем. Мы дорожим сотрудничеством с Вами и хотим, чтобы оно было для Вас приятным, удобным и выгодным .

Надеемся на Ваше понимание и будем очень рады, если в нашем интерне-магазине Вы найдете именно то, что искали!

С уважением, менеджер МОДА-НСК - Мария.