Model`e

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 5/1 — цокольный этаж
  • Студенческая 200 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Планируя Новогодний корпоратив, я заранее записалась в этот салон на укладку на 23.12.2023 на 10:00 к "мастеру" Анастасии.

Отправила фото, какую хочу укладку (короткая стрижка, волосы кудрявые). Мне сообщили, что могут сделать причёску, как на фото.

Год назад делали в другом салоне по этому же фото, прекрасно уложили волосы! Ничего сложного!...

Анастасия попросила показать фото на моём телефоне, и принялась за дело: взяла термощипцы и... начала мне распрямлять волосы. В результате получилось совсем не как на фото: торчащие палки, а не волосы, причём некоторые были уложены в волны, а некоторые торчали прямой "проволокой". Потом посыпала всю эту "красоту" пудрой (после того, как я сказала, что это не тот результат, и совсем не похоже на фото) и предложила помыть голову и ещё раз попробовать. Я, куда деваться, согласилась. Голову помыть она нормально тоже не смогла! - ворот у кофты оказался мокрый. Потом она взяла пенку для волос (обычную, как у меня дома) и обычный фен (как у меня дома), и опять у неё получилось нечто несуразное.

Сначала она объяснила ситуацию тем, что у меня "такие волосы". Потом сообщила, что она "так видит" мою укладку. Позвольте напомнить, что я пришла не за портретом, а она не художник.

В итоге Анастасия посоветовала мне посетить тот салон, где мне уже делали укладку!!! Я пришла, вообще-то, не за советом, а за причёской!

Пригласили администратора, она предложила мне поехать в такой же их салон на Станиславского, для меня это далеко и я отказалась. И НИКТО мне не принес извинений!

Вот это я сходила в салон красоты! Рекомендую никогда не доверять свою причёску "мастеру" Анастасии!

• Добрый день,меня зовут Екатерина я руководитель салона. От лица салона приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мастер Анастасия зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист, имеет много положительных отзывов. Мне очень жаль что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хочу подарить Вам сертификат на 500 рублей на любую услугу в нашем салоне