Около трех месяцев назад я получила сообщение ВКонтакте от скаута модельного агентства. Оно было не первым из ряда подобных, и обычно я ничего не отвечала, но в этот раз (сама не знаю, почему) случилось иначе. Мы договорились о встрече в офисе, где мне рассказали о перспективах и пригласили пройти обучение в модельной школе. Нет, я не скажу, что с того момента все завертелось и закружилось:) Я сомневалась, честно. Начиная с того, что мне не хватит временного ресурса на то, чтобы в полной мере посещать занятия и выносить из них урок, и заканчивая тем, что для моделинга я уже старовата, ростом не вышла и дальше по списку:D
Что я отметила сразу: личную заинтересованность руководства в высочайшем результате. Знаете, когда огонь в глазах.
И здесь первое впечатление нисколько меня не подвело. Да, агентство молодое и всегда (объективно, в любом деле и на любом этапе жизненного цикла компании) есть зоны роста. Но эта ориентированность на результат, на создание комфортной и здоровой атмосферы в коллективе - это безумно ценно и требует большого труда. Проявляется это от подбора преподавателей и той информации (как теоретической, так и практической), которую они дают ученикам, заканчивая съемками, завершающими процесс обучения. Model`s time теперь для меня то место, где мысли о повседневных заботах уходят на второй план, где ничто не гнетет и не давит и куда хочется возвращаться. Я многому научилась, многое в себе открыла и останавливаться на этом не собираюсь. Спасибо за этот толчок Лизе, благодаря которой я переступила через свои сомнения. Мне безумно нравится то, что сейчас происходит в моей жизни:) А к отзыву прилагаю фото со съемок.
Желаю вам дальнейшего развития по всем направлениям, фееричных проектов, вдохновения, новых лиц, и, конечно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество:)
Екатерина, спасибо за теплые слова!
Екатерина, спасибо за теплые слова!