Очень и очень зря я обходила эту аптеку. Во-первых, хочу отметить это круглосуточная аптека. И это огромный плюс. Во-вторых здесь очень приятный фармацевт, который вежливо общается, не навязывает лишних препаратов и даёт грамотные советы. Внутри очень чисто в отличие от круглосуточной аптеки на Челюскинцев 3 и цены в 2 раза дешевле. В-третьих абсолютно все дешевые препараты есть в наличии. Нафтизин всего 12 рублей стоит ❤️🩹 Моя оценка 5+. Отдельное спасибо фармацевту блондинке с короткой стрижкой, имя к сожалению не посмотрела ✌🏼
Благодарим за хороший отзыв. Передали его коллективу. Кстати, о ценах можно узнать на соответсвующих сервисах, например, в 2gis или на сайте lekvapteke.ru.
Будьте здоровы.
Да, хорошая аптека, хотя, сейчас там фармацевты не очень. Раньше работала Татьяна. Вот это был прекрасный специалист
Будьте здоровы.
спасибо