Такого пафосного представителя, как в филиале на Бетонной, 4, я давно не видел. Интересно, девушка вообще способна что-то продать, или это лично ко мне у нее такое отношение было. Как будто босс транснациональной корпорации по случайному стечению обстоятельств, с плохо срываемым раздражением вынужден объяснять уборщице круг ее обязанностей. На все вопросы ответ - нет. Цен на комплектующие нет. Цен на фурнитуру нет. Цен на материалы нет. После рассчета общей цены на производство дверей, уточнить позиции по спецификации - опять нет. Как итог - зря потраченное время, и никакого желания продолжать общение. Никому не советую.
Здравствуйте. Благодарим, вас, что написали отзыв. Мы приносим вам искренние извинения. Нам жаль, что вы ушли от нас разочарованным.
Действительно, у нас для розничных покупателей нет цен на комплектующие и фурнитуру, так как мы работаем с компаниями - производителями мебели и продаем данные позиции мелким и средним оптом.
Для розничных...
Для розничных покупателей мы производим наши изделия только по индивидуальным заказам в договорном порядке. Это происходит так – менеджер помогает определиться вам с выбором материалов и фурнитуры, по вашим размерам просчитывает стоимость изделия и дополнительные услуги, если они вам необходимы (доставка и монтаж), и называет вам конечную стоимость. Если конечная стоимость заказа и условия вас устраивают, то вы оплачиваете заказ, и после оплаты получаете бланк заказа, в котором будут указаны все комплектующие.
Еще раз приносим вам наши искренние извинения за невозможность помочь в решении вашего вопроса.
Администрация компании "Модерн Купе".
Администрация компании "Модерн Купе".