Модерн

Магазин профессиональной косметики и парикмахерского инструмента

На днях заходила в этот магазин. Честно сказать была приятно удивлена. Даже странно читать столько негативных отзывов. Такое ощущение, что их оставляют работники Хитека)). А если серьезно: однозначно скажу, что данный магазин выигрывает:

Во первых цены действительно ниже.

Во вторых у меня сложилось впечатление что работники Модерна это не просто...

Во первых цены действительно ниже.

Во вторых у меня сложилось впечатление что работники Модерна это не просто девочки "по объявлению", а люди работающий с представленной продукцией на практике.

В общем заходила на днях покупать краску, помог с выбором парень (кажется Тимофей зовут): все четко, ясно и комментариями. Мне очень понравилось и даже захотелось вернуться и воспользоваться представленными услугами. Для сравнения я работаю на красном рядом с тем же Хитеком и часто туда захожу, так вот при общении с их консультантами понимаю, что лучше тебя тебе никто там не поможет, но это уже другая история и другое место для комментариев. В общем Модерн респект и продолжайте в том же духе (надеюсь что это я не просто "удачно" зашла, а это постоянная практика). Но время покажет, буду там однозначно еще!

• Небольшая ремарка*: данный комментарий относится к магазину на Гоголя 15))