+3 фотографии
Добрый день, неравнодушным к качеству обслуживания за немалые деньги. Пишу с целью предупредить, что в этом салоне мастер может отказаться от клиента в связи с тем, что у него недостаточно опыта для выполнения своей работы качественно. "Мастер" маникюра, Наталья, меня сразу предупредила, что не рисует, поэтому я выбрала очень простой дизайн, в котором достаточно просто иметь абстрактное мышление. Посмотрев предварительно фото с работой, Наталья согласилась выполнить этот дизайн. Как дело дошло до него, начались ее психи и грубое ко мне отношение. Я просила сделать по минимуму блесток, как на моем предпоказе, на что получала отрицательные ответы в хамской манере. Ну да ладно, думаю, может не в настроении человек. Хотя в сфере обслуживания это непозволительно. Попрощалась с мастером, она что-то пробурчала мне в спину. Далее я иду на кассу оплачивать и мне озвучивают сумму больше на 150 руб.,чем обычно (обычно мне делали дизайн здесь всегда и обходилась услуга максимум в 1250 руб., а дизайн был куда сложнее, чем в этот раз). Стою на кассе, подбегает разъяренная мастер и спрашивает администратора: "Ты сказала? ". Я стою в недоумении. Администратор отрицательно кивает. Наталья говорит:"Я Вас больше не приму.". Администратор это подтверждает. Пыталась разобраться с увеличенной суммой за маникюр, ничего не смогли сказать, расписали все, будто мне делали укрепление (не делали). Я пользовалась услугами маникюра в этой студии с октября 2017 года и такое впервые. Видимо, мастер из вредности добавила мне неоказанную услугу. Камер в кабинете маникюра нет, как и аудиозаписи,поэтому мне не поверили, что Наталья хамила. Что ж, сюда я больше ни ногой. Есть с кем сравнивать. Не зря же в других салонах запись за месяц, а здесь всего за неделю. Не советую, однозначно. Фото всего прикрепляю. Студийное фото - тот самый пример, что был показан Наталье для согласования возможности такой работы.
А ваши какие ?
Одно фото-пример - студийное и его видно (номер 4). Мои при обычном дневном свете (5-6).
ну по-моему работа вполне аккуратно выполнена. Есть ли явные косяки думаю видите только вы. Но вот про хамство и бОльшую цену странно, в смысле нафиг бы не платили и бумажку затолкали ей в рот из которого мастер вякала. Что вообще значит не будет выполнять дизайн?! Ну вали домой и там пили ногти, жесть если честно.
ещё и форма кривовата... Печальное зрелище.
К сожалению, "мастер" считает, что это - тот максимум, что ей подвластен и она "профессионал".
Когда человек (мастер) делает без настроения, ничего хорошего не получится, форма неидеальна, но на ваших красивых пальчиках и этот маникюр 💅 смотрится достойно
Спасибо, Марина) С маникюром неудачным я уже смирилась, но вот с хамским отношением - ужас. Я считаю, что должны были на месте сделать скидку, а воз и ныне там.
Согласна
Сам маникюр сделан вроде аккуратно. Конечно кроме рисунка))) Рисунок - детский лепет.
В принципе она предупредила, что не умеет, поэтому к Такому должны были быть готовы. Но в тоже время зачем она там вообще тогда сидит?...И именуется мастером.
Такое отношению к клиенту, грубость из-за своего неумения рисовать НЕДОПУСТИМО. Рефламп.
Это не рисунки, а простой дизайн, в котором достаточно иметь руки из нужного места. Я выбрала этот маникюр специально без рисунков и уточнила у мастера сможет ли она его сделать или мне поискать другой вариант. Ответ с ее стороны был положительным.
Уже третий год хожу к этому мастеру. Специально езжу из города. Маникюр делает очень качественно, лак держится очень долго, форма идеальная. К этому мастеру ходит моя мама и сноха - все довольны. Мне моя подруга когда видит мои ногти говорит "держись за этого мастера". Мой вам совет если вы недовольны маникюром, просто надйдите мастера. Я абсолютно не согласна с тем что Вы написали. Мне никто никогда не хамит, наоборот всегда идут на встречу. Наташа профессионал своего дела!!!
😂ну и как же без защиты со стороны обвиняемой. Вас там не было и не Вам судить.
ну смешно чес слово) маму и сноху с хвалебнами тоже скоро ждать?
Если захотят оставить отзыв, почему нет? Вы против? Каждый гражданин вправе свободно выражать свои мысли. Непонятно только почему мои мысли вызывают столько негатива у незнакомых людей. Грязью никого не поливаю, выражаю свое мнение. Если у вас иное мнение, это не значит что не нужно уважать мнение других людей. Если честно доходит до моразма обсуждение моего сообщения. Не понимаю что странного, если у меня есть свое мнение? Будете в городе с удовольствием покажу свой маникюр - я им довольна😊
Я хожу к этому же мастеру и написала про себя. Ваше мнение оставила без комментариев, так как считаю некорректно комментировать мнения других людей. Это субъективный взгляд каждого. У меня он другой по отношению к мастеру и ее работам. Но видимо у Вас только одно правильное мнение - Ваше. Все что идёт в разрез - воспринимается в штыки. Желаю Вам найти своего мастера, который бы Вам нравился. Я своего нашла.
Читаю отзыв и я в шоке !!!!! Видимо Вы очень негативный человек . Все , что здесь написано - это не про НАТАЛЬЮ. Грубость ? Это не про неё. Она Мама двоих прекрасных детей. Как она прекрасно с ними разговаривает, словно кошка мурлычет. Никогда не слышала от неё грубых слов. Не видела ее в плохом настроении. Всегда посоветует, что лучше сделать. Я уверена, со больше не найдётся ни одного человека,кто был бы не доволен ее работай.