Купила здесь аромасвечку в подарок подруге на День рождения и себе сумку-шоппер. Надо сказать, что ассортимент здесь довольно широкий — можно выбрать что-нибудь из разных безделушек и побрякушек. Атмосфера в помещении магазина действительно праздничная. До этого ещё раз заходила сюда и поначалу не могла найти нужный товар. Но продавцы-консультанты указали мне полку, где он лежал. Спасибо за качественные товары и за отзывчивость персонала!
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Приходите к нам ещё, мы приготовили много классных новинок этой осенью)