Хороший магазин, можно найти много вещей и канцелярии по довольно демократичным ценам, но блин, что это за женщина-охранник, которая при входе подходит и заявляет «Девочки, до закрытия осталось 40 минут!!!». Ок, у нас есть вроде телефоны, и за временем можем следить.
Далее, выбираем одежду, она естественно ходит по пятам. Выбрали, направляемся к кассе, вновь слышим «Девочки, до закрытия 25 минут осталось!». Народу в магазине куча, она так всех оповещает? Или она таким образом из магазина пытается выпроводить? Может все-таки лучше охранникам на входе стоять? Вопросов много, а ответов на них мало..
Она вас вытолкает из магазина и домой побежит. Хочет быстрей домой уйти, вот и выпроваживает заранее.
так и подумала