Модульбанк

Коммерческий банк

Оформляла кредитную карту у специалистов банка лично, для ее заведения предложили оформить счет, как для ИП.

Предоставила все документы, кредитную карту оформила.

Предоставила все документы, кредитную карту оформила.

Итог: Счетом ИП не пользуюсь вообще. Подходит дата платежа по кредитной карте, вношу полную сумму именно на счет кредитной карты, банк гасит тариф в размере 4900 за месяц за ИП-счет, а остальные распределяет на кредитную карту.

То есть на карту кредитную для списания еще нужно 4900 положить , чтобы не было штрафа и просрочки.

Вопрос: «С какого разрешения вы списываете деньги за тариф по обслуживанию счета Ип, если ваш специалист банка сказал, что платить не нужно, если по счету ИП нет движения средств?» А их в помине нет. Я только ложу деньги на кредитку.

Банк обманывает. Желания доверять денежные средства нет.

Не советую и не рекомендую. А деньгами за тариф можете подавиться. Обидно и не справедливо.