Работают действительно знающие свое дело люди. Оформляла тут паспорт в последний раз. Все прошло хорошо!
Лично меня обслужили быстро, все объяснили, не задерживали, зато я всех задержала с оплатой, но тихо-мирно ждали и не раздражались совсем. Спасибо, как всегда!!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку деятельности сотрудников ГАУ НСО "МФЦ"! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением. Будем рады видеть Вас вновь!
Как всегда все на высоте! Люблю этот МФЦ, по работе часто здесь бываю, никогда не видела грубости. По направлению Росрееста замечательные специалисты, вот и сегодня Ирина Сергеевна Меньшова не осталась равнодушна к нашей проблеме, все быстро решила и приняла документы, за что огромное человеческое спасибо!
Спасибо огромное сотрудникам росреестра! Они все большие умнички, вежливые, приветливые! Оперативно принимают заявления, всегда помогут и расскажут. Люблю этот мфц, недалеко от дома и по моему направлению (регистрация недвижимости) очередей нет, очень быстро принимают документы, при большой посещаемости.
Оформляли выделение долей в квартире после ипотеки в Росеестре. Спасибо специалисту Назаркиной Н.Н. Подсказала как поправить договор, помогла с распечаткой, проконсультровала. В целом очень приветлевый сотрудник.