Поставил оценку 2, только по одной причине. Сегодня приехал в 6 часов утра занял очередь для многодетной мамы, отстояли 2 часа в очереди, подошли к ресепшену, где по очереди мы были вторые и третьи (с нами была ещё знакомая девушка) так как с утра дикая очередь из 50-70 человек реально могут затоптать я поднялся одним из первых и попросил талоны на двоих человек по своей "законной"очереди отстояв два часа, на,что сотрудник по фамилии Томилина представившись начальником отдела сказала, что не даст два талона, я объяснил ситуацию позвал сразу собственников, которые и стояли в очереди. Но эта наглая дама озвучивая, что она тут начальник отдела и как она скажет так и будет, сказала, что она ничего не даст, пока она разобралась, что всё таки всё по правилам и в рамках регламента она соизволила всё же выдать талон, сопровождая это глупыми необосноваными фразами типа, из за вас нормальные люди не могут взять талоны,вы со своими резиновыми адресами и прочими необдумаными репликами не присущими сотруднику, а тем более руководителю отдела о чём она несколько раз напоминала бравируя своей псевдо властью угрожая вызвать полицию и проверить нас как она Томилина выражались. Считаю, что такому не компетентному работнику и просто хамской даме не место работать с живыми людьми. В целом обслуживание хорошее, очень вежливые компетентные девушки не считая ложки дёгтя ГОСПОЖИ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО Томилиной.Из за которой мы потеряли время, единственный невостановимый ресурс. И терпели клеветное, лживое обвинение с её стороны.Руководство примите меры! И введите какой-то регламент на уличную очередь, пока там не затоптали кого нибудь!
Добрый день, Михаил! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Руководству передана Ваша жалоба. Что касается регламента на уличную очередь -реализовать подобное невозможно.
а как Вы предлагаете ввести регламент на уличную очередь? Центры работают с 8-ми утра, а что происходит до этого времени и за пределами центра - как это регламентировать?