В данном отделении 06.02.25 сдавали документы на смену регистрации. Дома перепутала и взяла выписку из реестра на другую недвижимость. Специалист принял документы без выписки и не объяснил, что из-за отсутствия документа может прийти отказ. У нас с ребенком и супругом забрали паспорта и свидетельство о рождении.
В назначенную дату документы наши...
В назначенную дату документы наши были ещё не готовы, статус изменился о готовности документов позже. 20.02.25 мы приехали забирать документы, нам было сказано, что по заявлению пришёл отказ из-за отсутствия выписки из реестра. Мы 14 дней потеряли ради чего???Неужели нельзя было сразу объяснить, что без этого документа придет отказ? Мы бы не сдавали тогда документы и заново привезли весь пакет. Безобразное отношение сотрудников к клиентам, неуважение к нашему времени и полное безразличие!
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались подобные впечатления от посещения филиала. Обращаем внимание, согласно административного регламента Министерства внутренних дел РФ по предоставлению гос. услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ", утвержденного приказом МВД России от 31.12.2017 N 984, документ, подтверждающий права на жилое помещение не является обязательным документом для получения услуги. Приносим извинения за доставленные неудобства.