Мои документы

Филиал Кировский
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 — 3 этаж
  • пл. Кирова 180 м

Очень долго сидишь в очереди, вызывают не по порядку, в помещении душно.... Единственное что нравится, девушки которые сидят в окнах, очень доброжелательные (мне встречались пока что только такие)

• Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, это очень важно для нас. Обращаем Ваше внимание, что обслуживание заявителей в окнах приема и выдачи документов осуществляется с использованием информационной системы "Электронная очередь". Талоны электронной очереди вызываются в строгой последовательности в соответствии с порядковым номером талона. Исключение составляют талоны, выданные льготным категориям граждан, либо талоны по предварительной записи. С порядком выдачи талонов льготным категориям граждан, а также с полным перечнем данных категорий Вы можете ознакомиться на информационных стендах в любом филиале ГАУ НСО "МФЦ". Стоит отметить, что в летнее время климат в секторах приема и ожидания поддерживается с помощью системы кондиционирования. Однако информация, изложенная Вами в отзыве, передана директору филиала ГАУ НСО «МФЦ». Приносим извинения за доставленные неудобства.