Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Хочу поделиться впечатлениями о данном филиале! Если вы предоставляете данную услугу, то и работайте соответственно! Вчера подошла в середине дня, чтобы запросить выписку из ЕГРП, так мне ответили, что талонов больше нет на мой запрос! Что значит нет????почему электронная очередь только у администратора???кто так решает?!??очередь немаленькая, но и сотрудники работают очень медленно, работаю рядом поэтому решила прийти сюда, но лучше бы не делала этого! Сегодня утром придя к началу рабочего дня я за талоном только по живой очереди стояла 10 мин!!! Как так то??? А потом по истечении часа, я все ещё сижу и жду! Нет терпения совсем, хотя и надо понимать мы же в России живём...жаль что страна большая, а качественных услуг нет!

• Здравствуйте!

На базе филиала оказывается более 300 государственных и муниципальных услуг. Длительность приема каждого заявителя зависит от услуги и количества дел в талоне. Долгое время ожидания обусловлено высокой статистикой обращений в филиал.

Получение государственных и муниципальных услуг в центрах «Мои Документы» возможно по предварительной записи без ожидания в очереди. Записаться на приём к специалисту Вы можете:

1. По телефону Единой справочной службы ГАУ НСО «МФЦ»: тел.: 052, 8(383)217-70-52;

2. На сайте ГАУ НСО «МФЦ»: www.mfc-nso.ru...;

3. Лично, в филиале у администратора зала.

Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

• А Вы хотели прийти - увидеть - победить)))

С чего вот например я должен Вас пропустить если записался на 9 утра за 2 месяца???

Система талоном давно известна не только по МФЦ...Вы в поликлинику ещё не брали???

При чем тут МФЦ только не понятно и 1 ставить??? Из-за того что у нас куча народу???

Ааа конечно, если бы Вы там работали, то у Вас НИКОГДА не было бы очередей )))) Так???

Господи, Почему люди такие... за что Вы поставили 1??? За то что нет талонов???