Отвратительная работа сотрудников данного офиса. В субботу обратилась утром, хотела взять электронную очередь, администратор не пустила. Ну, думаю, наверное не работает. Пока ждала своей очереди к администратору, к терминалу подошли люди и без проблем взяли очередь. В итоге, администратор сказала что сегодня по "живой"очереди не принимают. а по электронной все расписано. Народа вообще нет! Говорю . что за бред????!! Бесполезно. В итоге, после некоторого времени препирательств. сделав мне одолжение , предложила подождать.. И тут объявляют номер талона и подходят люди, которые благополучно взяли талон!
В итоге меня приняли только по одному вопросу, пришлось идти в понедельник. в субботу работает один сотрудник, и администратор всячески пытается оградить его от обязанностей. При мне было отправлено еще 3 человека на другой день. Кошмар.
Здравствуйте, Оксана. По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка, по результатным которой сообщаем следующее: когда Вы обратились в центр госуслуг "Мои документы", помимо живой очереди, также была предварительная запись на несколько услуг. В субботу в центре работает 1 специалист, оказывающий большое количество услуг, соответственно может образовываться очередь, в терминале возможно взять очередь только на выдачу готовых документов.
С администратором, осуществляющим выдачу талонов была проведена беседа на предмет качественного обслуживания заявителей.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.