Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

Было два опыта обращения в этот центр - в сентябре 2016 года и вот уже в августе этого года. И я,честно, не понимаю, что случилось с этой организацией, чтобы спуститься до такого непозволительно низкого обслуживания граждан. В сентябре все было прекрасно, получили документы без проблем, очередей и скандалов. Первое впечатление, как оказалось, было обманчивым. И вот сегодня, 3 августа 2017 года я приехала в этот центр,чтобы взять справки об отсутствии недвижимости. В 7 утра я пришла к центру. Очередь уже была из 3 женщин. То есть, люди занимают очередь в 6 утра, чтобы оформить необходимые документы (Как Вы думаете, это вообще нормально???). Зашли мы в центр на пороге мужчина (как я поняла дежурный этого центра) сразу сказал - "У кого талонов нет, навряд ли вообще сегодня что-то сделают. Кто с талонами - проходите. Работает один сотрудник (где имеется 13 окон, для обслуживания граждан, так, на секундочку). В итоге, из очереди в 12 человек 4 человека остались, остальные, в том числе и я, пошли восвояси. Отсутствие работников объясняют тем, что все в отпусках. Хотя, почему это должно касаться простых граждан - непонятно. Записаться на ближайшее время - невозможно. Запись 7 августа производится на 5-6 число сентября. Документы Росреестра выдает только МФЦ. То есть замкнутый круг. И такая ситуация не только на Красных Зорях,но и на Зыряновской и площади Труда. То есть, если человеку необходимо срочно собрать пакет документов (допустим на служебное жилье), то он просто это не сможет сделать. Кошмарная ситуация. Я думаю, руководству следует задуматься над этим. Была бы оценка ноль, её бы и поставила. Наплевательское отношение к людям, которые просто вынуждены обращаться к услугам этого центра. Никому не порекомендую обращаться в это заведение. Если есть другой вариант оформления документов, то не тратьте время зря,а сразу воспользуйтесь альтернативой. Ибо, Ваши вытрепаные нервы этого просто не стоят.

• Да все потому, что текучка кадров там жуткая.

• И нам сегодня на крыльце даже объяснили причину этой текучки. Дословно было так "Вот наши сотрудники работают с гражданами, выслушивают кучу недовольства и т.д. А потом сотрудник встает и говорит - За 16 тысяч это выслушивать все? Ну уж нет. И уходит" Так извините, пусть Ваш сотрудник тогда найдет себе более хорошо оплачиваемую работу. Причем здесь мы? Каким образом уровень зарплаты должен касаться меня?

• 90% из них и этого не стоит. Сколько раз брал людей из бюджетных контор, в итоге всего 1 остался, остальные полный нулище.