Нам повезло попасть к прекрасному сотруднику Ларисе Александровне в первое окошко. Были ещё в начале апреля, первый ребенок, почти сразу после роддома, мысли ещё в кучу, а тут и заполнить помогла и подсказала по прописке, быстро распечатала СНИЛС. Проконсультировала по пособиям, в которых я вообще ни чего не понимала. И сразу предупредила какие документы нужны с собой в следующей раз. Все вежливо с улыбкой и быстро, что важно с грудным ребенком.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь!