- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Извинити, но я не впечатлилась
Про заведение знаю давно, но то рукиноги не доходили, то закрыто
И вот свершилось. Даже оказалось открыто
Про атмосферу
Не помешала бы табличка "открыто", а то каждый раз как приключение: откроется ли дверь если дёрнуть или нет. На днях вот открылась
Внутрь небольшой. Одно помещение которое и кухня и само заведение....
Извинити, но я не впечатлилась
Про заведение знаю давно, но то рукиноги не доходили, то закрыто
И вот свершилось. Даже оказалось открыто
Про атмосферу
Не помешала бы табличка "открыто", а то каждый раз как приключение: откроется ли дверь если дёрнуть или нет. На днях вот открылась
Внутрь небольшой. Одно помещение которое и кухня и само заведение. Миленько, по-домашнему. Но будто бы совсем невсерьез это все. Холодильники как на даче, плиточка, умывальник. В общем это и делает тот самый концепт и снижает ощущение серьезного долгоживущего заведения одновременно. Неоднозначно короче
Стол один, длинный. За ним всегда есть шанс оказаться с незнакомцем. Как идея прикольно, есть ли практический смысл и получаются ли дружеские обеды я не знаю
Про меню
Всегда в меню есть манты с тыквой, вареники. Супы, салаты и десерты каждый день какие-то новые
Про еду
Взяла 4 манта, морковный тортик
Чай тут как бы безлимитный. Классный такой был. С чебрецом
Но пришла то я сюда ради этих вот самых столь обсуждаемых мант
И вообще не впечатлилась
Внутри картоха, самая простая безвкусная тыква (она бывает разных сортов, посахарнее там и все такое), какие-то специи. Я хорошо отношусь к веганской еде. Честно. Но что за проблема сделать манты сочными? Просто лука туда добавьте от души и это станет похоже на нормальные сочные манты
А так. Пирожок паровой с картошкой
Но соус хороший подается
Тортик для меня был слишком сладким
Короче. Концепты это здорово, но надо чтоб было вкусно. А когда не вкусно, то мне грустно
Не грустите)
Не грустите)
Видимо автор привык к сочным бульменям, а там таких не оказалось))
видимо вы специально зарегистрировались ради этой шутки))
Не все вегетарианцы едят лук
И не все "не вегетарианцы" едят лук)) Более того кто-то ест только зеленый лук, кто-то только свежий или маринованный, кто-то только печеный, кто-то только жареный, а кто-то вообще никакой.
Отзыв на самом деле больше о том, что можно придумать рецепт посочнее, а лук это самый простой и дешевый способ это сделать. Меньше картохи, больше сочного компонента и мир становится чуточку прекраснее