Самый лучший сервис по всем вопросам с печатями и штампами.! Рекомендую обращайтесь! Низкие цены быстрые сроки. Удобное месторасположение! У метро, есть парковка!
Я представитель бюджетной организации. Был довольно "замороченный" вариант с оплатой. Директор Руслан Валерьевич с охотой и готовностью пошел на помощь. В результате все получили с хорошим качеством в планируемый срок, за что большое спасибо. Буду и дальше обращаться в эту компанию в подобных случаях и всем остальным рекомендую. Все очень четко и информативно. Желаю здоровья сотрудникам компании "Мои печати" и процветания бизнесу!
Очень качественно и оперативно. Советую всем кому нужны подобные услуги.
Ещё раз огромное спасибо. Процветания Вашему бизнесу!
Заказал 2 факсимильных подписи и 2 печати. Обсудили и посчитали стоимость за пару минут, сделал заказ. Изготовили за пару часов! Очень доволен общением - идут на контакт охотно. Ребята молодцы, свое дело знают. Рекомендую однозначно! Спасибо.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады Вас видеть вновь! С уважением, команда "МОИ ПЕЧАТИ, штемпельная мастерская"
Прекрасное качество и сервис!!! Изготовили печать, заправили и даже доставили домой. Всё быстро и качественно сделали. И никуда ехать не пришлось! Ребята, вы супер!!! Успехов и процветания вам!!!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания. Будем рады Вас видеть вновь!
С уважением, команда "МОИ ПЕЧАТИ, штемпельная мастерская"