День добрый! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарьи. В предверии Нового года, её работа как подарок. Для меня не мало важно, умение мастера создать дружелюбную атмосферу, умение поддержать разговор, но при этом выполнить работу быстро и качественно. Смена формы с добавлением ярких красок, это моя любовь. И как здорово, что Даша способна прочесть мысли и уверенно их воплотить.💫
Отдельное спасибо «Тропики» за индивидуальный подход и за презент в виде брелока в конце процедуры. Это невероятно приятно! Удачи вам и процветания. Оставайтесь всегда дружным коллективом и единой командой. Вы делаете нас- девочек красивыми, а это так для нас важно. Бесконечно благодарна вам! И очень вас люблю.❤️ С НАСТУПАЮЩИМ 🎄
Прекрасный салон! Качественно и быстро! Приветливый персонал, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делаю маникюр и педикюр — все супер. Всем рекомендую.
Полностью с вами согласна. Спасибо