Мой авто

Автосервис по ремонту и обслуживанию японских автомобилей
  • Новосибирск, Первомайская, 196 к1
  • Чапаева 310 м

Добрый день! Хотела написать отзыв об автомойке. Была сегодня шокирована ценой которую мне назвали за комплекс. При том что не так давно заезжала и мыла там (так же комплекс )в районе 350 рублей. Сегодня мне озвучили цену 550!!!!!учитывая что машина у меня маленькая. А если быть точнее мазда демио. На все мои вопросы, что даже в прайс листе стоит стоимость 390 ответить не могли.так же сказали что позвонили хозяину автомойке и он подтвердил эту цену. Слов нет, не стала даже заезжать и на будущее буду знать где у нас космические цены. К тому же, как оказалось, книги жалоб у них тоже нет ((((

• Добрый день, Анастасия!

На сколько мы владеем информацией, Вы просили помыть ваш автомобиль по второму комплексу. Если Вы когда и мыли свой автомобиль по 350 рублей, то это было весной этого года, когда проходила акция "Комплекс за 350 рублей". Что касается стоимость в 550 рублей, видимо это было какое-то недоразумение, недопонимание. Приносим Вам свои извинения!!!

На сегодняшний момент стоимость комплексной мойки автомобиля первого класса следующая:

Комплексная мойка № 1 (химия, протирка, коврики, пылесос пола, влажная уборка передней панели, протирка лобового стекла) СТОИМОСТЬ 390 рублей

Комплексная мойка № 2 (химия, протирка, коврики, пылесос салона, влажная уборка салона, протирка стекол) СТОИМОСТЬ 450 рублей

Комплексная мойка № 3 (химия, протирка, коврики, мойка дисков и чернение резины, пылесос салона, влажная уборка салона, уборка багажника, протирка стекол) СТОИМОСТЬ 590 рублей

Спасибо за Ваш комментарий!