Добрый день! Хотела написать отзыв об автомойке. Была сегодня шокирована ценой которую мне назвали за комплекс. При том что не так давно заезжала и мыла там (так же комплекс )в районе 350 рублей. Сегодня мне озвучили цену 550!!!!!учитывая что машина у меня маленькая. А если быть точнее мазда демио. На все мои вопросы, что даже в прайс листе стоит стоимость 390 ответить не могли.так же сказали что позвонили хозяину автомойке и он подтвердил эту цену. Слов нет, не стала даже заезжать и на будущее буду знать где у нас космические цены. К тому же, как оказалось, книги жалоб у них тоже нет ((((
Добрый день, Анастасия!
На сколько мы владеем информацией, Вы просили помыть ваш автомобиль по второму комплексу. Если Вы когда и мыли свой автомобиль по 350 рублей, то это было весной этого года, когда проходила акция "Комплекс за 350 рублей". Что касается стоимость в 550 рублей, видимо это было какое-то недоразумение, недопонимание. Приносим Вам свои извинения!!!
На сегодняшний момент стоимость комплексной мойки автомобиля первого класса следующая:
Комплексная мойка № 1 (химия, протирка, коврики, пылесос пола, влажная уборка передней панели, протирка лобового стекла) СТОИМОСТЬ 390 рублей
Комплексная мойка № 2 (химия, протирка, коврики, пылесос салона, влажная уборка салона, протирка стекол) СТОИМОСТЬ 450 рублей
Комплексная мойка № 3 (химия, протирка, коврики, мойка дисков и чернение резины, пылесос салона, влажная уборка салона, уборка багажника, протирка стекол) СТОИМОСТЬ 590 рублей
Спасибо за Ваш комментарий!
Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш комментарий!