+4 фотографии
Хочу выразить большую благодарность «Моему Бизнесу» и Цветам Афродиты за двухдневный мастер - класс по флористике.
В первый день под чутким руководством флориста Яны мы составили три композиции: букет по спирали, композицию в коробке и маленький букетик на стол . Нам объяснили принципы составления букетов, тонкости работы с живыми цветами, составление букета, наполнение коробки.
Во второй день мастер - класса мы работали с еловым лапником и составлением новогодних композиций : в красивой коробке и настольная интерьерная композиция со свечой.
Два дня красоты и радости. У всех участниц мастер - класса предновогоднее настроение !
Также хочу отметить вежливость сотрудников «Моего бизнеса», максимальную комфортность и качественную организацию мероприятия !
Я не на первом мероприятии, организованном «Мой бизнес», здесь очень комфортно , работает кофейня , отличное техническое оснащение.
Ориентир на комплексную поддержку малого и среднего бизнеса.
Svetik, здравствуйте!
Какие чудесные работы у вас получились!
Мы рады, что смогли не только повысить ваши компетенции, но и создать праздничное настроение. Будем ждать вас на других образовательных программах центра: следите за ними в Телеграм-канале, ВКонтакте (@mbnso) и на сайте mbnso.ru :)
Svetik, здравствуйте!
Какие чудесные работы у вас получились!