Мой бизнес

Центр
  • Новосибирск, Сибревкома, 9 — 1 этаж
  • Октябрьская 550 м

Благодарю центр 'Мой Бизнес' в лице руководителя Центра инноваций социальной сферы г.Новосибирска Козыревой Оксаны Николаевны и ведущего специалиста Буринской Полины Николаевны!

С момента подачи заявки на присвоение статуса социального предпринимателя до самого окончания программы обучения 'Основам социального предпринимательства' я получала максимально своевременную обратную связь и помощь в оформлении необходимых документов, информацию о сроках и расписании обучения ОСП.

Специалисты центра - настоящие профессионалы своего дела!

Рекомендую всем, кто желает получить наиболее полную и профессиональную консультацию по любому вопросу, касающемуся бизнеса! Здесь вам точно помогут!

Евгения, здравствуйте!

Сердечно благодарим вас за развернутую обратную связь. Мы счастливы быть полезными вашему бизнесу! :)