Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за ваши добрые слова и за выбор нашего агентства для организации вашего отдыха в Египте!

Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей сотрудницы Марины.

Благодарим за вашу рекомендацию! Будем рады помочь вам с планированием следующих увлекательных путешествий!

Добрый день. Спасибо большое, за тур. Первый раз поехала в такое путешествие и одна. Мне все понравилось. Хороший, красивый и интересный отель. Прекрасное обслуживание. Еда отличная. Наши гид операторы были заботливые.... Очень рекомендую. Я восторге и хочу ещё раз поехать, и именно в тот отель где я была.

Здравствуйте, Наталья.

Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Спасибо менеджеру Елене, ездием с ней не первый раз! Всегда подскажет и направит! Если есть вопросы всегда на связи! Всё чётко и понятно! Отличная турфирма!

Здравствуйте, Евгения.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы менеджера Елены!

На протяжении нескольких лет пользуемся услугами данного подразделения. Сотрудничество с Еленой Коломниковой продуктивно .Всегда на связи, решает проблемы, даёт рекомендации, учитывает пожелания. Рекомендую.

Здравствуйте, Галина.

Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Елены! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.