+4 фотографии
Хочу от всей души поблагодарить за добросовестную и качественную работу Ольгу Лопаеву! Вся семья при первых же мыслях о путешествии бежит именно к ней, потому что только её профессионализму мы доверяем на все 100%! Вот и в этот раз Ольга выслушала все наши пожелания и подобрала варианты отелей, которые полностью соответствовали нашим требованиям! И из всех хороших вариантов мы выдирали самый лучший. Спасибо Ольге за то, что всегда отвечала на все наши вопросы, была на связи, объяснила все нюансы! Благодарю за то, что наш отдых прошёл на высшем уровне, именно так, как мы и предполагали! В следующий раз, как обычно, только к Вам!🤗❤️
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника Ольги. Она и правда, професионал своего дела! Будем ждать вас на следующий отпуск)