Мы обратились в эту типографию с заказом на производство фирменных пакетов для упаковки нашей продукции. Сотрудники типографии проявили высокий профессионализм на всех этапах работы - от консультации по выбору материалов и дизайна до оперативной печати и своевременной доставки готовой продукции.
Особо хочется отметить точность в передаче...
Особо хочется отметить точность в передаче корпоративных цветов и четкость изображения логотипа на пакетах.
Рекомендуем "Мой пакет" как надежного и ответственного партнера, способного выполнить заказ любой сложности на высоком уровне!
СПАСИБО!!!
Доброго дня, Ольга! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы с нашей командой. Желаем процветания Вашему делу, и надеемся на продолжение нашего сотрудничества)