Мой сад

Садовый центр
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 4/1
  • пос. РМЗ 80 м

Пока была в вашей стороне, зашла посмотреть ассортимент цветов.

Это самый большой выбор, который я встречала. Есть где разгуляться. Обязательно привезу свекровь, у нее идея в новом палисаднике сделать разные клумбы, по цветам, белые-желтые-розовые-красные. Уверена, очень круто получится. По результату поделюсь фото.

Девушки консультанты на 2...

Пока была в вашей стороне, зашла посмотреть ассортимент цветов.

Девушки консультанты на 2 этаже, приветливые. Показали ассортимент, рассказали нюансы по соседству посадок. Очень милые, с улыбкой. Спасибо за обслуживание. Приеду к вам ещё.

Здравствуйте, Настасья!)

Благодарим вас за теплые слова о нашей компании! ТД Мой сад всегда рад видеть вас и ваших друзей в торговых отделах организации! Ждем вас снова! Здоровья вам и благополучия!

• Здравствуйте, Настасья!)